首页 > 新闻中心 > 通知公告

【活动预告】关于组织参加“2019韩国金海市企业项目对接交流会”的通知

发布时间:2019-04-25

       自2013年以来,我省与韩国开展了多次各领域技术交流对接活动,建立了密切的合作关系,推动了一批实质性项目合作。为进一步推动双方企业的项目对接,在省科技厅的支持下,江苏省对外科学技术交流中心(江苏省跨国技术转移中心)、南京市科技局与大韩贸易投资振兴公社将于5月22日在南京市联合举办“2019韩国金海市企业项目对接交流会”。

       金海市位于韩国庆尚南道,是东南海岸工业带的中心地区,主要以发展智能机械、机械零部件、生物医药等重点产业为主。此次金海市将组织包括10家汽车零部件、医疗用品、消费品、机械零部件等领域的企业代表团访问江苏,与我省相关技术领域或有需求的企业进行对接洽谈。现将活动有关事项通知如下:

       一、时间地点

       时间:2019年5月22日(周三),会期1天

       地点:南京金鹰国际酒店(新街口金鹰B座)27楼国华厅

       二、主要活动

       1. 江苏、韩国金海市领导致辞;

       2. 江苏—韩国金海市企业一对一对接洽谈(现场配备翻译)。

       三、报名方式

       请各设区市科技主管部门组织有对韩合作意愿的企业、创业投资机构、园区及有关基层科技部门等单位代表参加此次活动。请各意向参会单位根据《韩国金海市代表团企业名单》(见附件1),结合本单位合作需求填写《2019韩国金海市项目对接交流会报名回执》(附件2)。请设区市科技主管部门汇总本市的《报名回执》于5月5日前以电子邮件或传真发送至省对外科学技术交流中心,现场根据报名回执对接意向安排一对一洽谈。

       四、联系方式

       联系人:刘亚云
       电   话:025-85485887、13776674077
       传   真:025-85413153
       邮   箱:lyyfire922@163.com

 

       附件:1. 通知(PDF版)
                 2. 2019韩国项目对接交流会报名回执