招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
计划介绍

中国(江苏)-英国产业挑战合作计划

       根据2014年江苏省科技厅与英国创新署签署的关于开展区域技术创新合作的备忘录,为共同推动双方创新合作,江苏省科技厅与英国创新署联合设立中国(江苏)-英国产业挑战合作计划,为符合条件的双方实体开展联合研发及产业化合作提供经费支持。

       该合作计划分别由江苏省科技厅和英国创新署负责实施。英国创新署将投入500万英镑支持英方合作伙伴。江苏省科技厅将为江苏合作伙伴提供经费支持。项目资助金额将根据各方适用的资助原则而定。

项目基本条件

  1、合作项目必须由双方企业牵头申请。如项目需要,双方其他企业、大学和研究机构可作为项目参与方加入。
  2、合作项目应体现双方所做贡献及所获利益的平衡,且对双方均具有重要意义。
  3、合作项目必须体现创新性,专注新产品、新工艺研发及服务提升,或解决基础设施系统等方面的现实问题,并有明确的产业化、商业化目标。

项目组织方式

  1、本次合作项目的联合征集采取自主申报、共同申请方式。单方申请不予受理。
  2、 本次合作项目的联合征集从2017年3月27日开始,6月28日12时结束。江苏省科技计划管理信息系统于6月8日开通,正式接受江苏企业网上申报;在此之前请有关企业做好项目对接与申请准备工作。英方申报具体安排根据英国创新署通知执行。
  3、江苏申报单位与英方达成合作申报意向后,及时填写《中国(江苏)-英国产业挑战合作项目申报意向表》,报送省科技厅下属的省跨国技术转移中心。
       4、省跨国技术转移中心可帮助有明确需求的双方实体寻找合作伙伴,对接具体合作项目。有需求的企业请填写《江苏企业对英国合作需求信息表》。合作项目申报意向表、合作需求信息表可在省跨国技术转移中心网站英国合作专区查询并下载。

江苏单位申报此类项目请具体对照《省科技厅关于中国(江苏)-英国产业挑战合作计划合作项目联合征集的通知》(苏科外函〔2017〕117号)要求。

英国专区