招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

2017中英传感器创新合作对接会在常州成功举办

时间:2017/9/25

 

9月13日,在江苏省科学技术厅、英国驻沪总领事馆的支持下,由江苏省跨国技术转移中心、中英科技创新计划、常州市科技局、常州高新区管委会共同主办的“2017中英传感器创新合作对接会”在常州成功举行。英国驻沪总领事馆科技创新领事Gareth Taylor先生与中英科技创新计划(ICUK)组织6家英国相关领域企业和高校参与了此次活动。

    英国驻沪总领事馆科技创新领事Gareth Taylor、江苏省科技厅国际合作处调研员李旭勤与常州国家高新区管委会副主任王宇伟在会上致辞,英国的6家机构发布了传感器领域的最新技术成果及合作需求。来自常州、南京、无锡、连云港等地的55家相关企业近80名代表参加了此次对接会活动,现场共安排58对技术对接洽谈,其中28对达成初步合作意向,为下一轮“中国(江苏)-英国产业挑战合作计划”储备了潜在的合作项目源。

活动期间,英方代表们参观了常州常工电子科技股份有限公司、江苏三恒科技股份有限公司等一批常州市龙头骨干企业,了解江苏传感产业发展情况,增强了合作信心。

新闻中心