招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
计划介绍

江苏-以色列产业研发合作计划

  江苏省政府和以色列国政府于2008年签署了关于产业研究和开发的双边合作协议。在此协议框架下,双方政府设立江苏—以色列产业研发合作计划,用于共同支持两国高技术企业间面向国际市场、以产业化为目的的产业研发合作项目。该计划由江苏省科技厅(JSTD)和以色列产业研发促进中心(MATIMOP)(代表以色列贸工部首席科学家办公室OCS)共同执行,江苏省跨国技术转移中心负责具体项目对接工作。 

项目申报基本条件

  1、双方均须以企业为主体申报,高校科研机构可作为技术合作方参与,申报企业应具有技术、资金及将研发成果产业化的实力和能力;
  2、项目以联合研发新产品和新工艺并实现产业化为目的,或引进以色列高技术在我省实现应用并产业化;
  3、项目创新水平高,有助于我省产业发展关键技术的突破和提升。 

项目组织方式

  1、合作项目的征集采取自主申报方式,主要征集合作项目信息和项目对接需求。双方已签有合作协议或有明确合作伙伴的项目,请填写《江苏-以色列产业研发双边合作项目表》;我省企业需要寻找以方合作伙伴的项目,请填写《江苏企业对以色列合作需求信息表》。文件及相关表格可在省科技厅网站www.jstd.gov.cn上查询和下载。
  2、我厅下属省跨国技术转移中心以及以色列贸工部首席科学家办公室下属以色列产业研发合作中心(MATIMOP)将为双方企业在技术供需信息、技术和市场可行性分析等方面提供咨询和对接服务,帮助双方筛选合作伙伴,对接具体合作项目。
  3、省科技厅将对联合征集的双边合作项目进行初步筛评,确定参与省国际科技合作计划江苏-以色列产业研发合作项目的具体申报项目,将另行通知,组织申报。

 
以色列专区