招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
计划介绍

江苏-维州产业研发合作计划

       2015年9月,中国江苏省与澳大利亚维多利亚州签署双边合作协议,同意共同设立一项双边产业研发框架计划,旨在支持双方实体在新产品、新工艺方面的研发合作及面向全球市场的产业化合作项目。

       为实现双边协议的目标,双方设立联合资助计划(江苏-维州产业研发合作计划,简称“VIC-JS TECH”),以支持双方实体(至少一家江苏企业和一家维多利亚机构)开展的产业研发合作项目。

       该双边资助计划分别由江苏省科技厅和维多利亚州经济发展、就业、交通和资源部负责实施。项目资助金额将根据各方适用的资助原则而定。

项目申报基本条件

  1、合作项目必须有至少一家江苏企业及一家维州机构(企业、高校或科研机构)参与。
  2、合作项目应阐述双方所做贡献及所获利益的平衡。
  3、联合研发项目必须有较高的创新性并且以产业化为目的,专注新产品及新工艺的研发。

项目组织方式

  1、本次合作项目的征集采取自主申报、共同申请方式。双方已达成合作协议和意向,或有明确合作伙伴并正在商谈的项目,请合作双方共同填写《江苏-维州产业研发双边合作项目表》。
  2、项目征集分为两个阶段,第一阶段为项目对接和受理,合作双方应在项目征集截止日期前将《江苏-维州产业研发双边合作项目表》及合作意向各自同时提交给双方计划执行机构;第二阶段为合作经费申请,通过初步筛评的合作项目的双方,按规定分别向江苏省科技厅和维多利亚州经济发展、就业、交通和资源部提交计划正式申报书。
  3、双方将会对第一阶段联合征集的双边合作项目进行初步筛评,确定正式参与第二阶段各自省州计划项目申报清单。
       4、江苏省跨国技术转移中心和澳大利亚维多利亚州经济发展、就业、交通和资源部将帮助有明确需求的双方实体寻找合作伙伴,对接具体合作项目。江苏企业需要寻找维多利亚州合作伙伴的项目,请填写《江苏企业对维多利亚州合作需求信息表》。
       5、本文件及相关表格可在省跨国技术转移中心网站合作专区查询并下载,本轮项目征集截止日期为2016年12月9日。

澳大利亚专区