招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

经PE修饰的透明质酸用于美容和透皮传输蛋白质


编号:S170119013     国家:加拿大     |     生物与医药    |     2017-01-19

项目简介:
       皮肤护理研究人员多年来一直在寻找皮肤中透明质酸的替代方法来逆转和延迟衰老的影响。市场上存在许多含透明质酸皮肤护理产品,但外用分子量大于50 KDa 的透明质酸因无法穿透皮肤屏障对皮肤作用有限。宣称可通过表皮的产品或者为小分子量(<50KDa)或纳米颗粒,这并不是理想的选择,因为这样无法像正常皮肤一样在角质细胞周边形成保护层;同时会影响信号通道导致炎症。最佳的解决方案是大分子透明质酸通过皮肤屏障补充常规透明质酸实现其功效,此方案之前均未能实现。我们的科研人员使用源于PE 的一种脂质对大分子透明质酸进行结构修饰,可穿过表皮对角质细胞形成保护层。市场上的其他透明质酸配方均无法达到此效果。皮肤使用修饰的透明质酸可增加皮肤厚度,增加胶原蛋白产量,减少皱纹。从生理上增强皮肤对环境压力(如紫外辐射等)的抵抗力。一次使用效果可保持七天,长期使用可使肌肤年轻健康。
主要优势:
       唯一的可穿透表皮和角质细胞周边的高分子量透明质酸组合,可用于替代因衰老或疾病损失的正常透明质酸。通过自然存在分子实现透皮药物传输的工具
主要应用:
       化妆品: 抗衰老皮肤护理; 无需注射传输肉毒杆菌毒素A
       治疗: 非注射传输肉毒杆菌毒素A 治疗偏头疼,肌筋膜疼痛综合症, 痉挛性膀胱,等等; 保护皮肤避免辐射诱导的炎症,如放射治疗癌症.

 

技术信息